News 10 février 2009

Orlienas, le 10 février 2009,

Cher(e) ami(e) œnophile,

Avant de repartir début avril vers de nouvelles aventures œnologiques, je consacre le temps disponible de ce mois de février à la visite de nos fidèles clients des grandes tables françaises. Hier lundi, je me suis rendu à Chamonix Mont-Blanc où j’ai eu le plaisir de retrouver une ancienne connaissance, Christian Martray, chef-sommelier de l’Albert Premier. Deux autres amis sommeliers (Valéry Allard et Julien Roche du « Bistrot » à Chamonix) se sont joints à nous pour une belle dégustation d’une douzaine de nectars de la gamme des « vins mythiques et légendaires« .

Dégustation à l'Albert 1er à Chamonix Mont-Blanc, le 9 février 2009. De gauche à droite : Christian Martray, Valéry Allard, Julien Roche et Jean-François Ragot.
Dégustation à l'Albert 1er à Chamonix Mont-Blanc, le 9 février 2009. De gauche à droite : Christian Martray, Valéry Allard, Julien Roche et Jean-François Ragot.

La semaine prochaine, ce seront les grandes tables parisiennes que j’aurai l’honneur de visiter.

Salutations œnophiles,
J-F Ragot


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